首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业学院直属党支部召开全国两会精神专题学习研讨会

-2024- 03/21 03:35

3月20日上午,创新创业学院直属党支部召开全国两会精神专题学习研讨会,支部书记冯蛟主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,就习近平总书记提出的“要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力”等重要讲话,结合工作实际进行了研讨交流。

会议指出这次全国两会是在迎接新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次十分重要的会议,要深入学习领会全国两会精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

会议要求,要认真学习、贯彻和落实全国两会重要精神特别是习近平总书记重要讲话精神,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用两会精神指导实际工作,要立足本职工作,撰写学习心得,让两会精神转化为具体措施落地见效。