首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业学院直属党支部举办党纪学习教育读书班开班仪式

-2024- 04/30 05:09

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引领支部全体党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,将《中国共产党纪律处分条例》牢记于心,4月29日,创新创业学院直属党支部举办党纪学习教育读书班开班仪式。

支部书记冯蛟就落实好本次党纪学习教育工作进行安排部署,对党员们的学习教育提出具体要求。他强调,本次党纪学习教育是本学期重要的政治任务,全体党员要高度重视并认真学习,将习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示批示落实在日常工作生活中去,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实推进党纪学习教育。

开班仪式上,全体党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,本次读书班集中安排2天,党员集中研读《条例》及总书记系列讲话精神并开展研讨。