首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

调研交流丨兰州大学科技园有限责任公司技术转移中心主任窦勇虎一行莅临宁夏大学国家大学科技园调研交流

-2023- 12/20 03:02

2023年1220日,兰州大学科技园有限责任公司技术转移中心主任窦勇虎术转移中心职员姜博文一行莅临宁夏大学国家大学科技园调研交流,创新创业学院大学科技园服务中心办公室主任薛新耀,宁夏大学科技园发展有限公司总经理助理柴楚萍、陈瑾及相关成员陪同调研,共同参观了宁夏大学国家大学科技园数字化展厅、数字化模拟实验室、算力生态联合中心、创客咖啡、创客书吧等空间。

薛新耀窦勇虎一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了大学科技园探索总结出来的“四色先锋”党建+业务创新创业工作体系、时代创客精神图谱、“三三联动”创新创业育人机制、“六育并举”创新创业育人模式等相关内容。窦勇虎对大学科技园的服务体系、创新创业人才培养、产学研协同发展等方面的建设成果给予了高度评价。

在座谈中,双方介绍了各自发展情况。窦勇虎主任表示,兰州大学科技园正在积极打造智慧科技孵化服务平台,联动西部各省份政府、高校、企业,畅通科技成果转化信息传播渠道。希望双方以本次座谈会为契机,进一步深化交流合作,共同促进西部地区科技成果转化事业取得新突破。

柴楚萍介绍说,兰州大学科技园与宁夏大学国家大学科技园有广泛的合作基础,在资源整合、协同发展等方面的理念不谋而合,希望双方在投融资、技术成果市场化推广等方面加强合作,扎实推进科技成果转化,促进区域经济发展。