首页 >> 新闻公告 >> 宁大新闻 >> 正文

我校荣获“关心支持西夏区创业就业先进单位”称号

-2016- 03/09 12:00

【宁夏大学新闻中心讯 大学生就业创业指导服务中心】3月7日,银川市西夏区委、西夏区人民政府召开表彰大众创业就业富民行动创业就业先进单位及个人大会。我校荣获西夏区委、西夏区政府“关心支持西夏区创业就业先进单位”荣誉称号。

2015年7月,我校与西夏区委、西夏区人民政府校地共建高校创业就业工作站,西夏区送公益性岗位、创业就业政策和就业岗位进校园,为我校大学生优先提供了创业孵化平台等。

大学生创业就业工作是一项综合性系统工程,需要高校、政府、社会、大学生等多方参与和共同努力。在“大众创业、万众创新”的新形势下,进一步深化校地协同,拓展政府公共服务领域,为大学生提供更高质量的就业创业指导服务具有重要的现实意义。

(责任编辑:胡玥)