首页 >> 新闻公告 >> 宁大新闻 >> 正文

转载:走近贺兰飞狮 激发国防热忱

-2019- 03/11 07:58

【宁夏大学新闻中心讯 翟伟/文 雷慧/图】3月8日,直属单位党委所属党支部、党委统战部在西部战区空军驻宁某部开展主题党日活动。

120余名党员群众和“军迷之家”社团成员通过观看国防教育宣传片、近距离接触我国国防航空武器装备了解西部战区空军驻宁某部的成长历程和航空武器装备发展,进一步认识我国空军部队建设发展取得的巨大成就和官兵们肩负的重要历史使命。

大家纷纷表示,“三.八妇女节”组织党员、职工到部队体验军旅工作活动非常有意义,今后将学习部队官兵能打胜仗,吃苦耐劳的优良品德和铁一般的工作纪律,进一步增强党性修养,坚定理想信念,强化纪律作风,不忘初心、牢记使命,以新的姿态、新的干劲、新的作风为建设宁夏大学增光添彩。