首页 >> 新闻公告 >> 宁大新闻 >> 正文

我校第一期大学生创新创业沙龙顺利举行

-2019- 03/15 03:12

3月13日下午,以“创享青春  智慧梦想”为主题的大学生创新创业沙龙在创新创业学院举行本次沙龙由创新创业学院主办,活动旨在进一步培养我校学子创业创新精神,提高参与积极性,营造创新创业氛围,增加创新创业认识,激发创新创业能力

本次沙龙我院邀请银川市教育行业的资深创客专家刘江畔、贺立峰、于战营、邓杰老师参加,活动中各位专家拿出50余个双创项目及自身创新创业经验与学生们分享,活动最后各位专家为同学们介绍了大学生创新创业的优惠政策并就学生提出的问题进行解答、给出合理化的建议。

本次活动为我校创新创业活动持续深入开展添加助推剂。今后创新创业学院将会定期邀请政府部门、行业专家、创业校友等举办各类“创新创业沙龙”。