首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

-2023- 04/26 04:02

为贯彻落实校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,4月26日,创新创业学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。支部书记冯蛟主持,全体教职工参加。

冯蛟书记向大家深刻解读了主题教育的重大意义、总要求和根本任务、加强示范引领、理论指导实践等方面的重要内容。共同学习了《李星同志在宁夏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话》。

会议要求,学院全体教职工要牢牢把握本次主题教育的重要意义,要推动学习的成效往深里走、往实里走,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改融会贯通起来,结合学习成果深入推进学院四色先锋党建+业务创新体系发展,压实步子实现学院及科技园各项工作高质量发展。