首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业学院直属党支部开展廉政警示教育专题学习

-2024- 04/03 04:06

为贯彻落实全面从严治党的路线方针,教育引导党员领导干部秉持清正廉洁的工作作风,4月3日,创新创业学院直属党支部组织全体党员开展廉政警示教育专题学习。

全体党员集中观看了廉政警示教育片《迷惘之省》,感受到党纪国法的威严及犯罪后付出的沉重代价,领悟到从人民的公仆到罪犯,往往是一步之遥、一念之差。大家表示会深刻汲取教训,以违纪违法典型案例为镜鉴,举一反三、警钟长鸣,在工作上要公正严格,交际上要清醒谨慎,作风上要清正廉洁。

随后,全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,针对近年来新增或修改的部分进行逐条学习。党员们纷纷表示,要将中央八项规定精神深植于心,以身边人身边事为镜,时刻保持风清气正的良好作风。