首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院跟随直属单位党委与浦发银行开展结对主题党日活动

-2019- 11/30 02:46

11月29日下午,创新创业学院跟随直属单位党委与浦发银行银川分行党委开展"不忘初心 共谋发展"结对共建主题党日系列活动。主题党日活动紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,采用报告讲座+文体活动联谊的形式,从党建、业务提升等方面进行了结对共建。活动由直属单位党委书记李嗣丞主持。

宁夏大学党委副书记王宏伟莅临活动现场并致辞,浦发银行银川分行副行长、工会主席杨斌、直属单位党委书记李嗣丞等与两单位100余名党员参加活动。致辞中,王宏伟书记对两单位以结对共建的形式开展党建活动给予了高度评价和充分肯定。

宁夏大学直属单位党委和浦发银行银川分行党委作为结对共建单位,分别开展了以“体育文化与强身健体”和“浦发银行金融知识普及”为主题的专题讲座,增强了党员对体育文化深刻内涵的认识和金融知识的了解,提高了自我保健意识和防范金融风险的意识,参加的党员群众普遍感到受益匪浅。

最后,两个单位的党员进行“结对共建”文体联谊活动比赛。我院教职工积极参与了乒乓球、篮球、跳绳等比赛项目,均取得较好成绩,本次活动进一步丰富了结对共建党支部主题教育活动的形式与内容,极大调动了广大党员踊跃参与的积极性。

大家表示要进一步坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋作用,立足各自岗位,为国家发展贡献力量。李嗣丞最后总结时指出,这次活动从内容到形式都很好,也感谢浦发银行对活动的大力支持,今后要继续发扬结对共建活动的优势,共谱互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新篇章。

2019年11月29日