首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

敢想会干能担当 创新创业创未来

-2022- 09/21 04:54

为进一步学习贯彻落实自治区第十三次党代会精神,9月21日,创新创业学院(大学科技园办公室)组织开展专题学习会议,学院直属党支部书记冯蛟主持会议,学院及大学科技园全体员参加会议。

会上,冯蛟书记以《敢想会干能担当  创新创业创未来》为题,为大家讲授了一堂精彩的专题党课。整个讲座围绕“牢记领袖嘱托、走好新时代长征路”“描绘美好蓝图、凝心聚力谋发展”“提振信心决心、团结奋斗开新局”三个方面,结合学院及大学科技园的工作现状和发展目标,多角度全方位解读了自治区第十三次党代会的重大意义,过去五年宁夏发展取得的重大成就、今后五年的总体要求和“五个必须”的总体部署。

冯蛟指出,创新创业学院(大学科技园办公室)接下来要全面学习和落实自治区第13次党代会精神,紧紧围绕“打造国家级平台,助力双一流建设”的发展方向和规划蓝图,聚焦宁夏“六新六特六优”产业布局及创新驱动发展战略,力争将国家级大学科技园、国家级创新创业学院、国家级创新创业教育实践基地三个国家级品牌打造成为区域引领、全国示范的高质量科创平台和交叉型创新人才培养高地。

大家表示,要进一步深入学习领会大会精神,统一了思想认识,明确了努力方向,凝聚了奋斗力量,以“紧盯目标不放松,一张蓝图绘到底”的钉钉子精神推动学院高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。