首页 >> 科技成果转移转化 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《宁夏回族自治区重大科技成果转化项目管理暂行办法》的通知

-2022- 05/04 02:04

各相关单位:

根据自治区科学技术厅关于印发《宁夏回族自治区重大科技成果转化项目管理暂行办法》宁科规发〔2022〕6 号的通知精神,认真贯彻党中央、国务院关于创新驱动发展战略的决策部署,坚持“四个面向”战略导向,深入推进科技强区行动,加速科技成果向现实生产力转化,自治区科技厅研究制定了《宁夏回族自治区重大科技 成果转化项目管理暂行办法》现将有关事项通知予以转发。请各相关单位组织科研人员予以传达学习,积极对接社会企业技术需求,精心谋划,组织进行项目申报。

附件:关于印发《宁夏回族自治区重大科技成果转化项目管理暂行办法》的通知

宁夏大学科学技术研究院

成果转化与奖励办公室