创新创业学院(大学科技园办公室)开展“献礼二十大 奋进新征程”主题党日活动

发布日期: 2022-05-26 来源:

为全力打造平安和谐校园,切实维护师生生命安全和身体健康,努力把我校打造成安全稳定和谐的校园,为党的二十大胜利召开营造良好的校园环境。5月25日创新创业学院(大学科技园办公室)党支部开展了一次以“忠诚保平安,喜迎二十大”为主题的党日活动。学院党支部全体党员参加。

支部书记冯蛟同志向与会党员传达了《宁夏大学“忠诚保平安 喜迎二十大”校园安全大排查大整治工作方案》相关要求。组织委员顾珍同志带领大家学习了《关于开展“校园安全”和“保密”主题党日活动的通知》内容。支部党员薛新耀对我院安全大检查工作方案进行了通报,随后集体观看了保密教育短片《生命线》。

最后,大家纷纷发表了自己的学习感悟,表示思想上受到了很大的触动,要以此次主题党日活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要思想,增强师生校园安全及保密意识。