我院召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”专题学习会

发布日期: 2023-03-22 来源:

为持续推进党的二十大精神学习,贯彻落实校党委关于开展“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”通知精神,持续深化作风建设,深入推进全面从严治党,进一步统一思想、提高认识,营造风清气正、向上向好的良好氛围,3月22日,我院召开专题学习会。学院支部书记冯蛟主持会议。

会议传达学习了校党委关于“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“教育领域侵害群众利益不正之风专项治理”的通知精神和工作方案,安排了学院专项整治工作方案。

会议要求要提高政治站位,深化思想认识,结合贯彻落实党的二十大精神、主题教育以及学校、学院重点工作,切实增强专项整治的思想自觉和行动自觉,聚焦侵害群众利益不正之风问题,全面开展自查自纠,确保整治行动落到实处、达到预期效果。