首页 >> 创新创业教育 >> 双创课程 >> 数字营销

《数字营销运营和案例分析》

-2023- 03/29 03:23

杨洪涛,华侨大学博士生导师,是在市场营销与创业管理领域的教学、研究与企业营销培训都有大量高水平成果的知名学者。荣获国家教学名师、国家教学团队、霍英东全国青年教师奖、教育部《市场营销》课程教学虚拟教研室带头人、国家精品在线开放课程、国家课程思政示范课程《市场营销》、全国“精彩一课”教学示范片、全国创新创业“精彩一课”奖等奖项76项。出版营销业界畅销著作《市场营销:网络时代的超越竞争》等著作、教材14部。兼任中央社院及多省政府智库专家、国际创意管理专委会副主任。全国EMBA名师,营销培训的企业包括国家电网、中海油、中船、中铁、中保、民航、机场、高速、汽车、房地产、银行、证券、保险、服装服饰、雪花啤酒、高科技等200余家。

这是最后一篇