当前位置: 高校动态 >> 创享未来一大学生创新创业教育论坛 >> 正文

宁夏大学新华学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛正式启动

发布日期: 2023-05-08 来源:

【宁夏大学新华学院】5月6日,宁夏大学新华学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛启动会在大学生活动中心举行。学院党委书记、政府督导员杨文刚,学院党委副书记、常务副院长罗进德出席活动,副院长赵永生主持启动仪式。

会上,杨文刚为宁夏大学新华学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅活动”授旗。

罗进德在致辞中表示,学院取得的成绩来之不易,积累的经验弥足珍贵,饱含着学院对应用型人才培养的高度重视,得益于各教学单位、各部门之间通力协作、创新创业中心的积极推进。他要求,要树立全院一盘棋的思想,努力打造全方位、全流程、全要素的双创教育体系,积极探索双创教育协同育人、共同发展的新模式、新机制、新路径,共同开拓学院双创教育工作的新局面。罗进德祝愿新华学子在第九届“互联网+”创新创业大赛中取得优异成绩。

学院师生共同观看了学院“互联网+”大学生创新创业大赛主题视频,教务处长何振华解读了学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛实施方案,本届大赛,将开展“1+1+1”的系列赛事活动,力争办出一届有高度,有广度、有深度、有温度、有亮度的赛事。

杨文刚、罗进德、赵永生、何振华、指导教师代表和学生代表共同触摸大屏,正式启动宁夏大学新华学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛。

党委工作部、团委、院办、学生处、教务处,各教学单位负责同志、各系教学办公室主任、学生工作办公室主任和师生代表参加启动仪式。