当前位置: 高校动态 >> 创享未来一大学生创新创业教育论坛 >> 正文

宁夏幼儿师范高等专科学校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

发布日期: 2023-05-18 来源:

5月18日,我校举行宁夏幼儿师范高等专科学校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式,学校党委副书记、校长陶玉凤教授及学校党委委员、副校长张静教授等领导出席了启动仪式。

undefined

双创中心主任于战营教授回顾了学校在宁夏第八届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛区赛中取得3金2银4铜的历史最好成绩,同时感谢了学校领导及各个系部、中心的大力支持,并希望各教学单位广泛动员、深挖项目,争取今年有更大的突破。

学校党委委员、副校长张静教授宣读表彰决定,参会领导为获奖团队代表、优秀组织代表及优秀工作者代表进行颁奖。

张姝老师作为获得宁夏第八届“互联网+”大学生创新创业大赛区级金奖的优秀指导教师代表进行发言,与在座师生分享了自己从零开始指导学生做创业项目,到获得区赛金奖的宝贵经验。

马闫蕊同学作为获得宁夏第八届“互联网+”大学生创新创业大赛区级金奖的学生代表与大家分享了自己的参赛心得,并鼓励、动员学弟学妹们一起加入到创新创业的活动中来。

会上,双创中心主任于战营教授解读自治区第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛规则,提出以赛促教、以赛促学、以赛促创的主要任务,宣布成立“三创”大赛工作委员会,继续发掘和培育项目。

仪式最后,学校党委副书记、校长陶玉凤教授为我校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛作动员讲话。陶教授表示,“互联网+”大学生创新创业大赛对于马上奔赴工作岗位的同学受益无穷,同学们应该积极支持,广泛参与“大创项目”并关心,关注学校创新活动。希望同学们只争朝夕 不负韶华。并预祝宁夏幼专2023年大学生创新创业大赛成功举办。

各系部、中心等相关领导老师及学生代表共240余人参会。

宁夏幼儿师范高等专科学校双创中心

2023年5月18日