当前位置: 高校动态 >> 创梦共享一大学生创新创业团队校园巡讲 >> 正文

[银川科技学院]第九届“互联网+”大赛校赛项目初审圆满结束

发布日期: 2023-06-06 来源:

为深入推进创新创业人才培养,促进创新驱动创业、创业引领就业,培养大学生创新创业实践能力,提高“互联网+”大学生创新创业大赛项目质量,促进科技成果转换。5月29日在T3楼会议室举办了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛项目初审活动,本次大赛项目初审邀请了宁夏大学创新创业学院创新创业教育中心负责人、全国高校创业指导师、宁夏高校创新创业教育专家委员会委员陈瑾;宁夏建设职业技术学院创新创业中心副主任、双创教研组长、自治区高校创新创业教育专委会成员、自治区高校就业指导专委会成员龙龙;中国教育部首批高校创新创业导师、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心创业指导师、中国网络创业培训研究中心特聘讲师、中国互联网+大赛专家评委宁夏回族自治区创业服务专家团成员汪永传;高级电子商务师、国家企业人力资源管理师、兴庆数字经济产业园/宁夏电商直播产业基地副总经理伏芳伟担任评委,就创中心教师徐子茹参加了评选。

徐子茹老师介绍了我校大赛项目初审工作的评审细则和要求,从各团队项目背景、前期准备工作、财务状况及项目的发展前景等方面评委老师进行了认真的评审和筛选,对项目的创新性、可行性等方面进行综合考量,筛选出共50个进入校赛决赛路演的项目。

对于本届进入校赛决赛的项目,应继续努力打磨,为决赛提前做好准备,不忘初心,继续传承项目,对于未进入校赛决赛的项目,请继续保持积极性,不要因为项目太小而放弃,大胆的去做,去实践,敢于追求自己的理想。

决赛细则

一、决赛竞赛时间:6月7日13:00

二、决赛竞赛地点:T3-202、204路演室

三、比赛要求

(1)各参赛团队答辩时,不能由非本团队人员代替答辩。

(2) 小组赛参赛团队演讲5分钟,评委提问与参赛选手回答 3分钟,每个团队分组赛为 8 分钟。

(3)参赛队在工作人员指引下按次序进入答辩室进行答辩。

(4)最终版策划书纸质版一式三份6月6日交至T3-313办公室

进入校赛决赛路演项目名单如下: