当前位置: 高校动态 >> 创新赋能一大学生创新创业素养系列培训 >> 正文

【银川科技学院】与宁夏警官职业学院 交流学习,碰创出双创火花

发布日期: 2023-06-06 来源:

4 月26 日下午,宁夏警官职业学院实践教学部主任史伟丽、实践教学部干事杨靖、应用法律系教师康磊以及20 名学生代表来我校双创中心交流学习,学生工作处处长付春燕和双创中心教师徐子茹接待。

第一环节:在艺术学院党总支书记、副院长苏雪和实验室管理员李佳函老师陪同下,一起欣赏了艺术学院作品展和参观传媒学院6K 演播实训中心。同学们纷纷在展品前拍照打卡,夸赞作品精美,实训设备专业。

第二环节:前往7M➕创客空间,对园区进行参观并听取各

项目汇报成果路演,现场气氛热烈,掌声不断,学生们之间积极交流,相互学习、借鉴、成长。

第三环节:从园区基本情况、管理制度、服务能力、管理团队、参赛成果、孵化绩效到特色服务项目打造、教育教学引领等模块听了取双创中心教师对我校双创工作的整体介绍。随后两校老师进行深入的交流探讨,宁夏警官职业学院实践教学部主任史伟丽在听完汇报后表示:“这是一次极佳的校校碰创交流机会,助力两校双创工作更好的融合发展,进一步促进创客间的沟通合作,扎实推进双创工作高效有序开展。

校校碰创交流学习活动作为学校与学校之间沟通、交流互动的载体,不仅提高了同学们的积极性,同时也促进了双创教育资源的共享。