首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

宁夏大学化学化工学院和宁夏工商职业技术学院举行实习基地签约、授牌仪式[图文]

-2015- 10/13 12:00

2015年10月13日,宁夏大学化学化工学院书记李嗣丞、化工学院院长刘万毅,宁夏大学教务处副处长常海波等一行7人赴宁夏工商职业技术学院进行“共建本科、硕士研究生实习基地签约、授牌仪式”交流活动。宁夏工商职业技术学院院长刘炜、副院长李建军,化工系主任马辉等10余位领导共同参会。
会议期间刘万毅院长和工商学院化工系马辉主任分别介绍了本科生、硕士研究生实习基地共建情况;刘炜院长发表讲话,希望双方能够加强合作,互利共赢,打开本科院校和职业技术院校的合作大门。李建军副院长和刘万毅院长代表双方签定了共建实习基地的协议;常海波副处长向工商学院薛新巧等4位教师颁发了实习指导教师聘书;刘万毅院长和李嗣丞书记分别为宁夏工商职业技术学院本科生、研究生实习基地授牌。双方还就两院今后在教学科研管理、科技研发、人才培养、基地建设等一系列深化合作进行了交流座谈。
(来源:化学化工学院)