首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业学院(大学科技园办公室)举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班活动

-2023- 05/06 08:17

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动理论学习入脑入心,5月6日,创新创业学院(大学科技园办公室)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习读书班开班,开班由支部书记冯蛟主持,全体教职工参加了集中学习。

读书班上,冯蛟围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》习近平同志重要讲话精神,以及梁言顺同志在自治区党委常委会上关于《高标准高质量开展好全区主题教育推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》等重要讲话精神进行领学,并结合学院“内涵+能力提升建设年”及个人学习谈心得体会。

通过读书班活动,大家原原本本读原文、逐字逐句研真理、认认真真写笔记,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动学院各项工作扎实开展。