首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业学院直属党支部开展党纪学习教育集中学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神

-2024- 06/27 04:14

6月26日,创新创业学院直属党支部召开党员大会,专题传达学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,支部书记冯蛟主持会议。

会议指出,总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、博大精深,要深刻领会总书记关于“大力发展特色优势产业”“要加强文化与旅游深度融合”的重要指示,聚焦“六新六特六优+N”现代化产业体系,结合学院及科技园实际,主动作为,全力以赴推动总书记重要讲话精神在学院落地生根开花结果。

会议要求,支部全体党员要坚持用总书记重要讲话精神,统一思想、统一意志、统一行动,积极主动担当作为,以钉钉子精神推动落地见效,走深走实,把贯彻落实总书记重要讲话精神和推动学院各项工作高质量发展结合起来,以更高标准更高水平助力学校“双一流建设”和部区合建。

这是第一篇