首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院开展主题教育第九次集体学习

-2019- 11/07 10:12

11月6日上午,创新创学院党支部在学院会议室开展了“不忘初心,牢记使命”第九次集体学习,本次学习由顾珍老师主持,带领大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等材料。

大家通过领读和讨论,再一次重温了党章中的总纲以及党员应具有的权利和义务,深入贯彻了身为一名合格党员应该时刻维护我党的团结与统一,对党忠诚、老实,言行一致,坚决反对一切派别组织和小集团活动,反对一切阳奉阴违。遵守党的规章制度,积极参加党组织安排的各项活动。

通过学习《记录处分条例》,我院党员何文寿同志表示,要时刻保持自身警惕,严格要求自己,思想上要端正,不能只为自我利益做工作,对非法乱纪的行为保证坚决抵制,尤其是领导干部,一定要以身作则,为普通党员做好表率,培养吃苦耐劳的精神。

本次学习效果显著,支部成员们纷纷表示,自律是共产党员最鲜明的特征之一,我们要把清正廉洁、严于律己放在首位。

创新创业学院党支部

2019年11月6日