首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院(大学科技园办公室)开展国家安全教育日专题学习

-2022- 04/27 03:26

在第七个全民国家安全教育日到来之际,为增强创新创业学院(大学科技园办公室)教职工国家安全意识和法治意识,形成关心国家安全、维护国家安全的良好氛围,4月27日,学院组织全体教职工开展国家安全教育日专题学习。学习由院长冯蛟主持,全体教职工参加。

与会教职工对习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神展开了系统学习,深刻了解习近平总书记对当今国家安全体系的16个领域分别发表的重要讲话。随后大家集体观看了国家安全教育课:《树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就》。

本次专题学习使学院教职工对于总体国家安全观有了更新、更深、更具体的认识。大家表示,要牢固树立国家安全意识,认真履行工作职责,不断筑牢思想和制度防线,坚决维护国家安全。