首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院(大学科技园办公室)收看中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会开幕式实况直播

-2022- 06/10 10:55

6月10日上午9时,宁夏发展再次迎来高光时刻——中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会在宁夏人民会堂隆重开幕。我院组织全体教职工集中收看党代会开幕式盛况。

观看现场,我院教职工认真聆听了自治区党委书记梁言顺代表中共宁夏回族自治区第十二届委员会向大会作题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写全面建设社会主义现代化美丽新宁夏壮丽篇章》的报告。通过报告内容和数据的呈现,大家倍受振奋,对自治区五年来经济社会发展、城乡面貌发生的巨大变化和人民生活水平的提高点赞。

观看结束后,大家纷纷表示,将进一步学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好此次党代会精神。同时,要以此次会议精神为指导,不忘初心,砥砺前行,努力做好本职工作,为我院发展建设做出更大努力。