首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院(大学科技园办公室)集中学习研讨自治区第十三届党代会精神

-2022- 09/07 04:47

9月7日,创新创业学院(大学科技园办公室)召开全院大会,对自治区第十三届党代会精神集中学习研讨。院长冯蛟主持会议。

会上,冯蛟结合自治区党代会精神,从深刻领会大会主题、深刻领会过去五年宁夏取得的重要成果为主题,带领教职工深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

未来要紧紧围绕自治区第十三次党代会精神,在学院开展多种形式的学习活动,激励引导全院教职工切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,团结奋斗、真抓实干,为实现党代会提出的奋斗目标、迎接党的二十大胜利召开提供有力思想保证、舆论支持和精神动力。