首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文

第二届“梦舞蓝图,创想未来”创客交流论坛

-2018- 11/30 02:33

【宁夏大学创新创业学院 周丽丽/文 牛梦恬/图 常海波/审】11月28日下午15.30时,由宁夏大学创新创业学院主办,宁夏大学创客空间运营管理公司承办的宁夏大学第二届“梦舞蓝图·创想未来”创客交流论坛在宁夏大学贺兰山校区科技楼举办。宁夏大学各创客团队以及在校同学参加了本次论坛。主持人介绍了参加本次论坛的领导及来自宁夏的四位优秀企业家代表。接着由创新创业学院副院长常海波致辞创客论坛正式开始。

首先四位成功的企业家们分享了自己在创业路上的一些心得与经验,并介绍了自己企业的文化。让我们正在创业路上的团队以及同学们受益匪浅。

之后,进行创客圆桌论坛,出席嘉宾与现场创客进行互动交流。同学们积极的向这些优秀的创业者提出了自己对于创业路上的一些疑问,老师们热情的解答了同学们的问题,对他们的创业的热情表示了肯定,并鼓励他们要坚持下去。活动的最后与会领导给嘉宾颁发聘书出席领导、嘉宾进行合影留念。

这次的论坛让更多的同学更加了解“大众创业,万众创新”的意义,这些成功企业家们的创业之路给我们正在创业路上的同学一些经验,也激励了他们更加坚持自己的创业之路同时也给一些想要创业但没有开始的同学一些信心,鼓励他们去创业。同时把创业的理念带进了校园,让更多的同学了解了创业!

创新创业学院(国家大学科技园)

2018年11月29日