首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

宁夏大学国家大学科技园中试基地项目年度总结交流暨续签评审会圆满完成

-2020- 05/15 02:47

2020年5月15日上午,宁夏大学 国家大学科技园“ 中试基地 ” 项目年度总结交流暨续签评审会在宁夏大学创新创业学院二楼会议室召开 。 宁夏大学 副校长李建设 , 宁夏生产力促进中心主任赵功强 , 宁夏技术市场总经理赵树荣 等五位专家参与了评审 。

会上各项目负责人就中试项目的前景、执行情况,服务地方能力,成果转移转化以及人才培养等方面做了详细的汇报与展示,专家评审认真审核并与每一位项目负责人进行了细致的交流与沟通。赵功强主任对我校目前技术成果转化工作取得的成绩给予了充分肯定,并对后续成果转化提出了宝贵意见:对于校内科研人员的技术合同要做到“应登尽登”。会议最后,李建设副校长对各项目团队提出了在安全生产的前提下,加快成果转化、加强人才培养的希望与要求。

此次会议,对各中试项目的研究工作有重要的指导意义,对如何将高校科研与人才培养、服务地方相结合理清了思路。对我校整体的服务地方和人才培养能力的提升,以及今后的科研工作都起到了很好的推动作用。