首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

调研交流|内蒙古中润环投科技有限公司总经理杜雪锋一行到访宁夏大学国家大学科技园调研交流

-2023- 05/25 05:11

525日,内蒙古中润环投科技有限公司总经理杜雪锋一行到访宁夏大学国家大学科技园调研交流。创新创业学院(大学科技园办公室)院长冯蛟、宁夏大学科技园发展有限公司常务副总经理全晓虎及科技园相关人员陪同调研。

杜雪锋一行重点参观了科技园数字化展厅、数字化模拟实验室、数字化VR展厅、创客咖啡、创客书吧等园区空间。

冯蛟重点介绍了大学科技园探索总结出来的“四色先锋”党建+业务创新创业工作体系、时代创客精神图谱、“三三联动”创新创业育人机制、“六育并举”创新创业育人模式等相关内容,杜雪锋对大学科技园的基础设施建设和文化体系建设给予了高度评价。

座谈中,杜雪锋围绕核心技术、业态模式、产品类型、专利成果、应用场景等方面介绍了中润环投科技有限公司。随后,双方就清洁能源产品项目的规划落地进行深入交流,全方面深化战略共识,并表示未来将在项目建设与成果转化等方面开展密切合作,发挥双方优势,为区域生态环境高质量发展持续赋能。

冯蛟表示,构建现代能源体系是实现经济效益和生态效益双赢的必由之路,下一步,大学科技园将以实现园区管理的可视化、智能化、系统化和高效化升级为目标,重点推进园区基础设施改造升级工作。希望通过本次交流,为双方的合作关系注入动力,加快推动意向合作项目落地,共同打造符合宁夏区域特色的绿色生态示范先驱。