首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

园区活动丨宁夏大学国家大学科技园举办园区企业面对面活动

-2023- 05/26 05:18

为了促进宁夏大学国家大学科技园园区企业的交流与合作,提高园区的活跃度和凝聚力,5月26日下午,“听心声 解难题 促发展”园区企业面对面活动在园区科创中心数字化模拟实验室成功举办。宁夏大学科技园发展有限公司常务副总经理全晓虎、科技园相关人员、各企业代表出席活动。

活动伊始,全晓虎介绍了园区企业面对面活动目的、活动意义和相关的流程,他指出,本次活动旨在构建一个交流平台,让企业了解园区服务、相关政策并有机会展示企业的技术成果,分享创新经验并探讨可能的合作机会。

随后,各企业代表分别介绍其基本情况、主营业务和合作意向,展示技术成果和研究进展,分享创新经验和业务模式。

大学科技园成果转化部部长苏嘉羽针对园区服务、利企政策以及科技企业相关政策进行详细地宣讲和解读,帮助企业更好地了解和利用这些资源和政策。

大学科技园与企业代表们深入互动交流,就一些共性问题进行现场解答,帮助园区企业间加强信息互通,寻找可能的合作伙伴,促进园区企业间的业务融合,助推园区企业高质量发展。此次活动的开展,对活跃园区、校区、企业的创业氛围、加强创业企业之间的沟通交流,以及更好地为企业服务有十分重要的意义。