首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

合作交流丨上海复旦科技园发展研究院与宁夏大学国家大学科技园开展交流座谈会

-2024- 01/09 09:44

2024年1月9日,上海复旦科技园发展研究院执行院长郭代军、培训中心主任周茵、徐健一行到访宁夏大学调研座谈,旨在开展科技成果转化合作洽谈,进一步深化交流协作。宁夏大学科学技术研究院成果转化与奖励办公室主任张龙、宁夏大学葡萄酒与园艺学院教授曹云娥、宁夏大学科技园发展有限公司总经理助理柴楚萍及学校、科技园相关人员陪同座谈。

座谈会上,郭代军就建设情况、发展概况和运行模式等相关内容介绍了上海复旦科技园发展研究院,并重点介绍了成果转化与人才培训两大业务板块,希望畅通科技成果转化信息共享渠道,积极引进学校优质科创资源,以本次座谈会为契机,进一步与学校、大学科技园深化交流合作,加快促进科技成果的转移转化。

张龙对郭代军一行的到来表示欢迎并重点介绍了宁夏大学科技成果转化工作开展的情况,他表示,学校高度重视科技成果转化工作,希望与上海复旦科技园发展研究院深入互动,探索形成符合学校需求、地方区域特色的科技成果转化路径,积极调动学校教师创业意愿,共同孵化优质科研项目,推动更多高水平科技成果项目落地,为我区科技创新增添新活力。