首页 >> 国家大学科技园 >> 工作动态 >> 正文

项目单位:宁夏大学科技园发展有限公司

项目地点:宁夏银川市金凤区黄河东路656号宁夏大学金凤园区

二、项目背景与简介

根据科技园未来的发展规划,决定引入一套全新的智能智慧管理系统。该系统需覆盖园区企业信息管理、空间管理、财务管理、数据收集与停车管理等多个方面,以提升园区的整体运营效率和服务质量。

三、管理系统与服务需求

园区企业信息管理:系统需具备完善的企业信息管理功能,包括企业基本资料、业务范畴、联系方式等,并能够进行动态更新和查询。

园区空间管理:对园区企业入孵情况、人员情况、 房屋面积等信息进行统一数字化管理

园区财务管理:实现对园区内企业的各项费用(如租金、水电费、物业费等)的自动化计算、通知和收取,确保费用管理的准确性和高效性。

数据收集与分析:系统应具备强大的数据分析能力,能够收集园区运营数据,为决策提供支持。

停车管理:实现对园区停车场的智能化管理,包括车位预约、费用支付、违规处理等功能。

系统需具备高度的安全性和稳定性,能够抵御各种网络攻击和数据泄露风险。

具备良好的可扩展性和可维护性,以应对未来可能的业务扩展和技术更新。

供应商需提供全面的售前咨询和售后服务,确保系统的顺利实施和持续稳定运行。

提供定期的系统维护和升级服务,确保系统的功能和性能始终保持在最佳状态。

三、供应商资质

基本要求:

供应商必须为合法注册的法人实体,具有独立的法人资格。

具有相应的软件开发和项目实施能力,近三年内至少完成过3个类似规模的智能智慧管理系统项目。

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

技术实力:

供应商应具备强大的技术研发团队,能够持续为系统提供技术支持和创新。

具有完善的知识产权保护体系,确保所提供技术的合法性和原创性。

服务保障:

供应商应具有良好的售后服务体系,能够提供7x24小时的技术支持和维护服务。

具有完善的培训机制,能够确保园区管理人员快速掌握系统的使用和维护技能。

有意向参加者请于2023年6月15日将以上文件资料邮寄至宁夏银川市金凤区黄河东路656号宁夏大学金凤园区。我们将根据您的报价及综合实力进行评估,以确定最终的合作伙伴

感谢您对我们项目的关注和支持,期待与您的合作!

如有任何疑问,请随时与我们联系。

联 系人:李荣    联系电话:13995074424

宁夏大学科技园发展有限公司