首页 >> 科技成果转移转化 >> 工作动态 >> 正文

成果对接|一对一对接洽谈,为企业发展赋能

-2023- 03/24 11:12

宁夏大学国家大学科技园通过持续开展科技成果推介工作,已取得初步成效。3月17日上午,在大学科技园会议室进行了水联网智慧灌区知识产权成果的一对一精准对接会。

对接会上,宁夏天润禾环保科技有限公司总经理白亮充分阐述了企业技术需求,宁夏大学副校长王忠静就清华大学-宁夏银川水联网数字治水联合研究院自主研发的水联网智慧灌区知识产权成果的成熟度、先进度、创新度以及应用前景进行了详细的介绍;并强调该成果已经在区内部分区域应用实施,希望能以开放许可的方式与多家相关领域的企业合作,加快成果推广进程。经过双方深入沟通洽谈,已达成转化合作意向。

宁夏大学科学技术研究院成果转化与奖励办公室主任张龙表示,大学科技园接下来将组织专场推介会展示该成果,并邀请自治区内外相关领域的企业参加,届时希望宁夏天润禾也能积极参会,并尽早将该成果引进企业,实施转化。