首页 >> 党建工会 >> 党史学习 >> 正文

创新创业学院(大学科技园办公室)开展深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题宣讲会

-2022- 06/21 04:21

为了进一步巩固拓展党史学习教育成果,深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,推动创新创业教育、国家大学科技园建设工作再上新台阶,6月20日下午,创新创业学院(大学科技园办公室)在金凤校区国家大学科技园孵化中心举行了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神宣讲报告会,马克思主义学院张艳教授应邀进行主题宣讲,学院全体教职工参加。

张艳教授从“回顾来宁足迹,深情厚爱铭感恩”、“感悟重要讲话,真理伟力真领会”、“提升政治自觉,精神指示见实效”三个维度向教职工们展现了此次党课的内容,并指出我们要深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,以高度的政治自觉推动习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,进一步落地生根、开花结果,是广大党员干部义不容辞的政治责任,也是必须抓好的长期政治任务。

她强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要强化政治担当,坚定理想信念、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,抢抓机遇、乘势而上,切实把学习成果转化为具体行动、生动实践和发展实效,确保为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏提供源源不断内核力”。学院教职工也纷纷表示,要把所学的理论知识和政策运用到实际工作实践中,拓宽工作思路、提升工作水平、开创各项工作新局面。