首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文

调研走访|宁夏文化和旅游厅公共服务和非遗处

-2022- 05/30 10:32

5月30日,宁夏大学国家大学科技园科学技术研究院成果转化与奖励办公室主任张龙、宁夏大学科技园发展有限公司常务副总经理全晓虎走访宁夏文化和旅游厅公共服务和非遗处。公共服务和非遗处处长王静、宁夏旅游信息中心主任马林进行接待。

座谈中,双方在特色街区打造、非遗文创和政策支持等方面进行了交流沟通。宁夏文化和旅游厅公共服务和非遗处对科技园关于特色街区与非遗文创的思路提案和工作计划给予了高度评价与重视,并希望与宁夏大学国家大学科技园加强合作,通过空间和文化的结合,推进公共文化、非遗文化数字化建设,促进文化设施布局优化和资源共享。

宁夏文化和旅游厅公共服务和非遗处鼓励科技园与互联网企业、各类非遗文化企业携手建设线上线下联动的沉浸式文创街区。宁夏文化和旅游厅公共服务和非遗处将为科技园提供政策支持,整合人才资源、空间资源、文化资源,共同推动优秀非遗文化的传承、创造性转化和创新性发展。