首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文

创新合作|武汉灵瑞科技集团有限公司到访宁夏大学国家大学科技园并座谈交流

-2022- 06/07 10:58

6月6日,武汉灵瑞科技集团有限公司CEO朱权忠、秘书闫如、西北运营中心副总经理周丽丽一行到访宁夏大学国家大学科技园,由科学技术研究院成果转化与奖励办公室主任张龙、宁夏大学科技园发展有限公司常务副总经理全晓虎进行陪同。

座谈中,双方就场地需求、VR虚拟仿真业务、相关技术人才及团队对接等事宜进行友好交流。全晓虎介绍了宁夏大学科技园的发展情况与布局规划,并表示学校丰富的智力资源有利于助推企业发展,实现产学研结合。

武汉灵瑞科技集团有限公司CEO朱权忠对科技园的人才优势等各项优势表示了充分的肯定,并与科技园就“入驻企业合作模式”的双创结合点进行了深刻的讨论。科技园关于教育和实践结合的管理组织与微专业课程的开发对接了企业对课程资源开发、实验资源开发和实训室建立的需求,为企业提供对应的人才和技术。张龙表示,宁夏大学国家大学科技园将借助地域优势和学院支持,打造高科技含量、聚集众创元素的众创空间,为入孵企业提供配套“一站式”服务,依托大学科技园平台,对接各专业学院,为企业和对口专业“牵线搭桥”,实现人才输出、联合研发和成果转化。